De auxiliar à empresário: conheça o Chef Ismael | Sistema Costa Norte de Comunicação
|
Gente Q Faz
TV Costa Norte
Especial Publicitário

De auxiliar à empresário: conheça o Chef Ismael

Paranaense chegou à Riviera de São Lourenço em 1996 e hoje é exemplo de empreendedorismo

Marina Aguiar
05 de janeiro de 2019
Última atualização: 08:21

Chef Ismael
Chef Ismael JCN

Chef Ismael
Chef Ismael JCN

Ismael Correa é um exemplo vivo de que a persistência e a determinação são a chave do sucesso. Paranaense, chegou à Riviera de São Lourenço em 1996 e hoje é exemplo de empreendedorismo.

O bairro Riviera de São Lourenço é uma referência nacional de planejamento urbano com preservação ambiental. Projetado no final da década de 70, vem sendo implantado com ordenamento e disciplina, o que lhe garante uma excelente qualidade de vida.

Alí moram aproximadamente 2 mil pessoas. O bairro oferece oportunidades para 6 mil trabalhadores diretamente, além de movimentar a economia da cidade. No verão,  recebe cerca de 80 mil turistas.

Para acolher os milhares de moradores e visitantes, o empreendimento oferece diversos serviços como shopping center, centro comercial, hipermercado, restaurantes, escolas, atendimento médico e odontológico, flats e hotéis, postos de abastecimento, clube hípico, complexo tenístico, clube de golfe, além de toda a infra estrutura de saneamento básico, como sistemas de captação, tratamento e distribuição de água e coleta e tratamento de esgotos.


Chef Ismael

O fluxo intenso de pessoas gera oportunidades nos mais diversos setores, e quem se dedica e se esforça consegue alcançar seus sonhos. Junte o potencial de negócios da Riviera com um espírito inovador e arrojado, tem-se uma receita de sucesso.

Exemplo de empreendedorismo, Ismael Correia da Silva, 42, veio de Icaraíma, no estado do Paraná, em 1996, para passar férias em Bertioga e acabou fazendo aqui a sua história de vida.Encantou-se pela Riviera de São Lourenço, decidiu ficar e começou a trabalhar como auxiliar de cozinha na Cantina Moriá, no Riviera Shopping Center. "Fiquei lá 11 anos, passei de auxiliar de cozinha para auxiliar de cozinheiro, e depois assumi a função de cozinheiro e depois comecei a atender na Riviera com sistema de buffet".

Para especializar-se no meio, Ismael concluiu a graduação em Gastronomia pela Unimonte, em Santos.Em janeiro de 2014, Ismael conquistou mais um sonho: ter seu próprio restaurante. O Restaurante Jeriquá existe há quase cinco anos e é especializado em frutos do mar. Localizado no Travel Inn Boulevard Riviera, que oferece flats, o estabelecimento atende desde hóspedes ao público em geral. No total, Ismael emprega cerca de 20 pessoas divididas entre o seu restaurante e o buffet.

O Restaurante Jeriquá fica na Alameda das Conchas, 241, Riviera de São Lourenço.

TV Costa Norte


25906
Conteúdo de responsabilidade do anúnciante
Notícias Relacionadas

Os melhores do litoral

Confira algumas das melhores dicas de todo o litoral